CN
EN

新闻资讯

管理创造效益,团队提升价值

2017-04-12

      这几年是公司转变生产方式、生产管理上台阶的重要时期。也是抓住机遇,占领市场,实现又好又快发展的关键时期。公司的发展对技术人员队伍建设工作提出了更新、更高的要求。建设一支结构合理、素质优良、层次整齐的人才队伍,是公司不断发展和前进的核心。
      强化管理,完善工作流程,不断提高工作质量和水平。按照老带新、强带若等多种方式并用的培训体系,提高施工人员的操作技能。在施工过程中善于总结,客服不良人为因素。对整个施工过程实施有效的管理,对施工当中发现的问题及时处理。充分发挥技术人员的主观能动性和创造性,增强技术人员对企业的归属感、使命感!
      建章立制,明确职责任务,确保各岗位工作有序进行;完善协作机制,形成工作合力。从设计、生产到安装再到售后服务形成一个紧密的技术链条,各部门紧密协作确保金彩网天下彩特釆吧齐中网天空彩门窗良好的品质和优质的服务。

Powered by © 2011-2013 Inc.